※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝ごはん食べるって時に旦那がネトフリつけて、これ面白いよってアニメ…

朝ごはん食べるって時に旦那がネトフリつけて、これ面白いよってアニメ流し始めました。
シャケを食べてたので結構骨があって、それを取りたくて手元を見ていたのですが、旦那になんでそんな目離せるわけ!?と怒られました。
ご飯中なんだから仕方なくない?と言ったら、こっちがこれ面白いよ!ってオススメしてるんだから、見れないと思ったら見れないって言うのが筋じゃないの?ってキレられました。
人がこれ面白いから見てみて!って言ってるのに、なんでそんな軽い感じで見ようと思えるの?そんな態度で見られて俺はどんな気持ちになるか分からないの?と。
正直アニメごときで重すぎるというか、面倒くさいと思ってしまいました。
以前もご飯中に子供に取り分けたりしてる時に目を離しすぎだと怒られた事があります。
見過ごしたら巻き戻せば良いし、ご飯中なんだからそんな真剣に見れないの仕方ないと思うのですが、そんなに悪い事したでしょうか?
もちろん映画鑑賞しようって状況でよそ見したり巻き戻したりするのは良くないとは思ってます。
今後ご飯中に見るのはやめようと提案したのですが、もうお前におすすめはしないし一緒にいる時は俺は自分の見たいものは見ないからって言われて、0か100かなのもめんどくさいです。

コメント