もな💅🏻
常に1人になりたいですー🙋♀️
でも下の子が幼稚園行きだしてから平日は仕事の通勤時間は1人なので、少し気が紛れる気がします👍
あきほ🌻
とても1人になりたいって思ったりします!
無理な話だけど、放っておいてくれ!て思うときも多々あります💦
もな💅🏻
常に1人になりたいですー🙋♀️
でも下の子が幼稚園行きだしてから平日は仕事の通勤時間は1人なので、少し気が紛れる気がします👍
あきほ🌻
とても1人になりたいって思ったりします!
無理な話だけど、放っておいてくれ!て思うときも多々あります💦
「家族」に関する質問
意見を聞かせてください。 職場の方でおかずを作ってきてくださる方がいます。 たまにならいいけど頻繁に。さらに家族の分まで… 直接はいいにくいのでメールで気を使ってしまうので頻繁には大丈夫ですよと送りましたがこ…
夫を惚れ直す方法教えてください🥹 30代後半結婚13年目。 喧嘩もありますが、側から見ても仲良し夫婦だと思います。 私は家族としてはもちろん恋愛的にも好きです。夫は家族として好きだけど恋人の様な好きではないって…
32w2人目妊婦、 2人目の出産計画分娩にするか悩んでいます😖 1人目の分娩時間が7時間弱と、短めでした。 産院まで家から20〜25分程。 日中も自宅保育で2歳の息子と一緒に居ます。 夫は職場ー家が1時間〜1時間半、 母も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント