サプリ・健康 食べるの大好きな方、健康のために心がけてることや運動などしてますか?… 食べるの大好きな方、健康のために心がけてることや運動などしてますか?? 28歳ですが、食べるの大好きで外食が生き甲斐です🍚笑 お酒タバコはしませんが、運動も苦手で何もしてません💦BMIは18台で痩せ寄りですが、運動していないので筋肉の重さがなく軽いだけです💦 アラサーなので健康のために何かできる運動をしたいのですが時間もなく💦何が良い方法ありませんか??✨ 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 運動 BMI 肉 お酒 外食 健康 ママリ コメント まいなつ 全くしてないです!笑 唯自転車爆走してストレス発散ぐらいかな? 9月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント