妊活 写真で低温期か確認できますか?生理痛とは違う腹痛が続く場合、病院に行くべきでしょうか? これを写真を見て低温期になっていますか? いつも低温期はもっと下がるので(36.3とか) 不安なんですけどどう思いますか? それと、生理始まってから今日までトイレに駆け込む ぐらいの腹痛が続いています。 生理痛とは違う痛みです。痛くなってトイレ行って 治まって、一時したらまた痛くなっての繰り返しで・・・ これは病院に行くべきなんでしょうか? だれかわかる方いませんか?(>_<;) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 病院 生理 写真 低温期 トイレ ysd.(4歳2ヶ月) コメント ✿さとあゆ✿ 一応下がってきてはいるので徐々に下がっていくと思いますよ! 痛みに関してはわからないので病院に電話で受診すべきか電話した方が良いかと思いますよ! 6月16日 ysd. コメントありがとうございます! 自分じゃ判断出来なかったので ありがとうございます。 もう少し様子みてみます。 お腹の痛みはもう少し続いたら 病院に連絡してみようと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysd.
コメントありがとうございます!
自分じゃ判断出来なかったので
ありがとうございます。
もう少し様子みてみます。
お腹の痛みはもう少し続いたら
病院に連絡してみようと思います。