子育て・グッズ 4歳の長女と最近折り合いが合いませんわがままになり意見が通らないと拗… 4歳の長女と最近折り合いが合いません わがままになり意見が通らないと拗ねます泣きます 幼稚園でも最近わがままになってきたようです。 夫婦仲も上手くいってないものありますが どうしたらいいでしょうか? 最終更新:9月23日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 4歳の時、そんな時期ありました🥲 泣こうが喚こうが聞けないことは 落ち着くまで無視してました🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無視がいちばんいいですかね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無視がいちばんいいですかね😭