※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

埋没手術後、右目が痛く腫れており、抜糸の提案を受けました。麻酔が苦痛で、やり直しに不安があります。

5年前からずっと埋没をやりたくて勇気をだして昨日しました。
昨日の2時頃に手術して5時頃から右目の目尻だけチクッとします。
昨夜はチクチクしてあまり寝れず、今朝はめちゃくちゃ痛くて10分ほど目を開けれませんでした。
今は目つぶって目ん玉だけ上むいたらチクッとします。
左目は何も無く右目は腫れてもいます。
先生が不在で別の先生に連絡したら、抜糸していい?といわれました。
麻酔もいたくて、やってる時も麻酔も苦痛でもうやりたくありません。と手術中ずっと思ってました。
事故とかもしましたが、出産の次に嫌でした。
デザインが気に入らないとかの理由じゃなくて、埋没自信ありと書いてあって、あちら側のミス?でやり直すにも人生3回までしか出来ないのに無駄に1回分消費されて、麻酔代も追加で払って抜糸してやり直してってなるなら納得いきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

失敗ですか?無料でやり直ししてください。って言ってみるとか🤔

• A

A

失敗ですか?ってきいたら、ミスではないと言われました🥲
    だとしても、あっちの都合で抜糸してまたやり直してっていうのがうーんて感じで、無料で治すけど麻酔代が無料はできないそうです涙
    デザインが気に食わないから治してって言ってるわけでもないのになーと思って😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミスじゃないのに痛いのはどうしてですか?
    って聞いてみるとか😔💦

• 9月23日
  • A

A

今日先生がいなくて、聞いたら先生じゃないとわからないといわれました😭
    そーゆーの弱いので押されて負けそうです🥲

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    麻酔代っていくらくらいなんですか?

• 9月23日
  • A

A

4000ぐらいでふ!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    それくらいなら、ちょっと強気にいったら無料になりそうですよね🤔

• 9月23日
  • A

A

無駄に払うのは悔しいので、頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 9月23日