※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明らかカラコンってわかる人何と言うか人形の目みたいな人見るとついつ…

明らかカラコンってわかる人何と言うか人形の目みたいな人見るとついついジーって見てしまう。
すごいなー人形の目みたい!みたいな。それでまた本当にメイクが上手くて人形さんみたいな顔だとお人形さんみたいおぉーってみてしまいます。怪しくて本当にごめんなさい🙇‍♀️

カラコンかわいいここまで目が変わるのかすごい!と思いつつつける勇気も出ないのですごいすごいって感じで見てます。

みんな勇気あるなー。

コメント

りりり

わたしはナチュラル派が好きですがカラコン効果はすごいです!!
普段は運転中だけ眼鏡でコンタクトの相談したときにカラコン入れてみましたがわたしはゴロゴロして無理でした💦
眼科にも勧めないと言われました😂

• りりり

りりり

わたしもそういうタイプですよ笑笑
    ただ本当に目に張り付いてゴロゴロするし目にはよくないのでしないです

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラコンすごいですよね。
    入れられるだけでもすごいです。入れるって事がもう怖すぎて、憧れだけで終わってます。カラコンした自分も見てみたいけど勇気がでない。友達が目の裏に入るとかも聞くと怖くて
    旦那が学生時代コンタクトしてたので簡単だよ。こうやって入れるとか入れてあげようか?とか言われるけど指が目に近づくと怖いです。
     なのでもう他人のジーと見てしまいます。変なおばさんだなって思ったらそれはきっと私です😓

• 10分前