コメント

まぬーる
ほほえみで超絶下痢の子と、普通便の子と、どちらもうちにはいますが、超絶下痢ならばやめといたほうがいいと思いまーす😂
まぬーる
ほほえみで超絶下痢の子と、普通便の子と、どちらもうちにはいますが、超絶下痢ならばやめといたほうがいいと思いまーす😂
「うんち」に関する質問
ロタの予防接種後、うんちの色って変わりましたか? 明日病院には行こうと思っていますが、 若干うんちが白い気がしています。 真っ白とかではなく、灰色がはいったような黄色のような… 木曜日の夕方に注射、日、月、火曜…
2歳児男の子が喜ぶおもちゃ 3000円未満なにがありますか? 昨日一日中うんちがでなくて元気がなく 夜に出てすごく元気になったのに また今日踏ん張っても出なくて元気がなく うんちを出すためにかぼちゃケーキを作ったり…
下痢後の遠足について 昨日夜20時頃から息子が急にお腹が痛いと泣き始めました。 1時間程泣いてうずくまり、その後4回程下痢しました。 その後息子は寝たので出し切ったかな?と思いましたが、寝ながらも1度下痢をしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
どちらも家にいるのですね😂
まぬーるさんがおっしゃる超絶下痢まではいかない程度におさまっているので様子見ます!