妊活 【排卵検査薬の写真あります】これって、いつ排卵したかわかりますか?🙇 【排卵検査薬の写真あります】 これって、いつ排卵したかわかりますか?🙇 最終更新:9月23日 お気に入り 排卵検査薬 写真 e.mom コメント マカロン 9/8まだ陽性だと思うので9/9あたりに排卵してはかなと思います。 9月23日 e.mom ありがとうございます! いつも排卵からちょうと2週間で生理が来るので、来るなら今日ですね、、、😭 昨日かなー?っと薄ら思っていたので、もしかして...?と思ってて😂 もう少し待ってみます🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.mom
ありがとうございます!
いつも排卵からちょうと2週間で生理が来るので、来るなら今日ですね、、、😭
昨日かなー?っと薄ら思っていたので、もしかして...?と思ってて😂
もう少し待ってみます🥹