コメント

はじめてのママリ
風邪引いてるな〜って感じならあまり近づかないようにして寝室分けてたくらいです💦
隔離するなら上の子をじゃなくて下の子を部屋から出さないようにします!
でも下の子はもれなく3ヶ月でRSになりました😂
はじめてのママリ
風邪引いてるな〜って感じならあまり近づかないようにして寝室分けてたくらいです💦
隔離するなら上の子をじゃなくて下の子を部屋から出さないようにします!
でも下の子はもれなく3ヶ月でRSになりました😂
「赤ちゃん」に関する質問
お下がりでもらったベビー服、1回ベビー洗剤で洗いましたが人の家の匂いが取れません...😭 どうすれば良いでしょうか? 大人用で使ってる柔軟剤は「ラボン ラグジュアリーリラックス」で赤ちゃんokと書いてありますがや…
昨日のうちから朝イチ行きたかったパン屋さんに行ってからららぽ行こうって話をしてたのに、今朝旦那が朝から仕事ちょっとしててその間子供たちは朝ご飯食べ散らかすし、キッチンはごちゃごちゃで行きたかった時間に行け…
初マタ23才です 今日でぴったり7週なんですが昨日までつわりに悩んでいたのに今朝起きたら全くありません、、 7週だとまだつわりが続く時期だと思うのですが、みなさん突然つわりが無くなったことありますか?? 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…間取りとかの関係でベビーベッドをリビングに置いていて難しくて💦
RSは怖いですよね😱まさに先月上の子がRSになり、隔離して下の子にはうつらなかったのですがまた何か風邪気味なのでとりあえず隔離しておこうかと思います🥺
はじめてのママリ
上の子はなんか風邪気味…くらいでも下に移ると一気に症状ひどくなって免疫の差ってすごいなって思いました😂
幸い軽症だったのでよかったんですが、それ以降も下の子はしょっちゅう鼻水垂らしてます😭
はじめてのママリ🔰
免疫の差、ありますよね💦
上の子もRS初感染の時は重くてぐったりしてましたが、もうかかっても症状軽いです。
赤ちゃんだと鼻水だけでも辛くて可哀想になりますよね😢今のところ上の子は部屋に籠るの気に入ってるようなので念のため入ってもらいます😂