※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

刺激が多いからイオンとか行かない方がいいんですか?😓友達達は赤ちゃん…

刺激が多いからイオンとか行かない方がいいんですか??😓
友達達は赤ちゃん連れて結構出かけたり旅行行ったり電車乗ったりしてるしTikTokで同じ3ヶ月の子がディズニーとか旅行行ったりしてるからもう好きに出かけていいと思ってたのに
刺激が強いからとか見たら出かけるのは赤ちゃんにとってよくないのかなって思ってしまう( ; ; )気にしてましたか?

コメント

さらい

まーったくきにしてませんが、普通に成長してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったーーーです!!( ; ; )
    きっちり赤ちゃんの生活に合わしてる方が多くて
    私ダメなことしてる!?ってめちゃくちゃ不安になりました😭

• 1時間前
  • さらい

さらい

大人に合わせてガンガンつれ回してますが、強く元気に気が強く育ちました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

刺激が多いと夜泣きにつながったりはありますけど、色々な世界を見せてあげるのとってもいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

感染症はやってる時期は心配ですが刺激は与えた方がいいかなと思います!