※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーあまり乗らなかったお子さんいますか?うちは1歳過ぎくらいか…

ベビーカーあまり乗らなかったお子さんいますか?
うちは1歳過ぎくらいから乗るのを嫌がって、ベビーカーはほぼ荷物置きです😂
今2歳2ヶ月ですが、やはり全然乗りたがりません💦
このまま卒業なんですかね?
ここからまた乗るようになるってあると思いますか?
3.4歳くらいでも乗ってる子みかけますが、どうやったら乗ってくれるんだ?って、信じられないです😂

コメント

マカロン

うちの子はベビーカー嫌いです😂

はじめてのママリ🔰

上の子ベビーカー乗ったの数回で、スーパーのカートもダメでした😂
車移動なのですが、ベビーカー乗らないので家に放置してて抱っこ紐ばっかり使ってました!

ママり

上の子が同じくベビーカー嫌いで歩けるようになってからはほとんど乗ってないです🙌使っていたのは荷物置き、寝た時ぐらいでした😂もちろん今は全く使っていません💦

⋆͛🦖⋆͛ママ

下の子がそうです😊
歩けるようになってからベビーカーもカートも乗りません🤣

はじめてのママリ🔰

2歳半まではベビーカー拒否、その後はベビーカーに乗るとお菓子を食べられたりYouTubeが見れたりする歩かなくても良いと認識してベビーカー大好きになりました🤣7歳の今でも下の子と一緒に乗り、下の子が歩いていればベビーカーにずっと乗っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なーるほど!乗るとこういういいことがあるってなると乗るかもしれませんね😳✨ありがとうございます!

• 45分前