住まい マイホームを購入しました!沢山考えて夫とも何度も話し合って決めました… マイホームを購入しました! 沢山考えて夫とも何度も話し合って決めましたが、本当にここでよかったのかな?本当に大丈夫かな?と不安です😵💫 これはいわゆるマイホームブルーなのでしょうか…? 来月引き渡しなのに、引越しのこと考えたくなくなってきていて… 数日後には内覧会、10月に入ったら引越しの準備など色々あるのに全然楽しみじゃないんです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 大丈夫!きっと引っ越したら快適で幸せな毎日が待っていますよ! うちももう少しで引き渡しです♪ 大物は全て買ったので、細かい物とか買い始めて気分高めてます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント