敷地内に建ててる我が家に義母、毎日差し入れしてるってなんなん?!あり…
敷地内に建ててる我が家に
義母、毎日差し入れしてるってなんなん?!
ありがとう超えるわ❗️
- ブロッコリー(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わー!最高なお母さんですね☺️✨ありがたすぎます!!

ブロッコリー
これは一般的にはありがたいんですね😳

はじめてのママリ🔰
私ならなんだか申し訳なくなります😇
毎日すみません💦ありがとうございます🙏って感じで、、、。
敷地内に建ててる我が家に
義母、毎日差し入れしてるってなんなん?!
ありがとう超えるわ❗️
はじめてのママリ🔰
わー!最高なお母さんですね☺️✨ありがたすぎます!!
ブロッコリー
はじめてのママリ🔰
私ならなんだか申し訳なくなります😇
毎日すみません💦ありがとうございます🙏って感じで、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
兄に謝りのLINEを送りたいのですがどのような文章送れば良いでしょう😭😭😭 兄夫婦に子供が生まれて私たちに会わせに県外からこちらに来てくれます。実家に泊まるそうです。 お店を予約して親も含め会う予定だったのですが、…
来年小学校になる子どものランドセル悩んでます。 軽くて肩の食い込み感が少ないランドセルのおすすめありませんか? 発達障害のある子どもで、 ランドセルの肩に食い込む感じが苦手のようで選びに行くとギャン泣きです…
どこにも相談できずにいるのでここで吐かせてください。 夫の仕事で名古屋に住んで10年以上、両家ともに飛行機の距離で、現在小学生と年中の子を育てています。 夫は公務員、私は事務のパート(平日9〜17時勤務)。 子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ブロッコリー
はじめてのママリ🔰
え!ごめんなさい😳
今現在建ててるお家の大工さんとかに差し入れってことであってましたか?それともブロッコリーさん家族に毎日差し入れ、、、?🤔
ブロッコリー
義実家の敷地内に建ててるわたしたちの家の大工さんたちです🙇♀️💦
わかりづらくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それでしたら私はありがたいです🥺しょっちゅういけなかったので家族の誰かにおもてなししてもらってるなら安心します!知り合いは毎日自分で飲み物とか差し入れしてたと言っていたので😣
ブロッコリー
わたしはいつも先回りされて、
自分たち家族の領域に突っ込んでくる義母なので不快でしかなかったです‥
わたしの周りも毎日やらなかった、毎日されると逆に気を使う(現大工さんの意見)を聞いていたので行ける時にわたしが出していました。
自分と違う意見は参考になります。ありがとうございます。