サプリ・健康 妊娠中トリコモナスになり、旦那も病院に行ったのですが、ちゃんとなお… 妊娠中トリコモナスになり、旦那も病院に行ったのですが、ちゃんとなおっていなかったみたいで、またうつってしまいました、子供とは毎日お風呂にはいっていたのですが、うつってる可能性ありますよね?子供も病院につれてったほうがいいですか(;▽;) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 妊娠中 妊娠 うつ ゆー(8歳) コメント ゆー 行く場合小児科ですよね?? 6月16日 ❥ 念のため連れていくのもいいと思います 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント