はじめてのママリ🔰
完ミだったので金曜の夜は夫が夜のお世話全部する係で私は別の部屋で一晩寝てました!週一だけでも夜ずっと寝れて嬉しかったです😭

はじめてのママリ🔰
オムツ替えや家事はやってくれてましたが夜間対応だけは変わってくれた事ないです😇
下の子が生後2ヶ月の頃なんて旦那は上の子と一緒に寝落ちして毎日10時間睡眠でした笑
なので、夜間断乳する時はGWの長期休暇中に全任せしました!!
今まで夜間対応全部わたしが頑張ってきたんだからここだけはお願いね!!と。

はじめてのママリ🔰
完母でしたが、夜中に泣いたら先に夫が起きておむつ替えをしてくれてました!授乳が終わったらまた寝かしつけは夫でした。休みの日も仕事の日も毎日です☺️
私は里帰りしてないので、家事も全部夫でした🙆♀️

まんまる
休みの前の日の夜は夜泣き対応などしてくれます😅
はじめてのママリさんがお優しいから旦那さんも甘えてるのかと…
わたしは優しくないので
そんなことされたら
ブチ切れてしまうかもしれません、、、
たまにゆっくり寝ないと
体力もたないですよね、、

🍓( 28 )
やってくれてました!今回も里帰りから明日帰りますが寝室の掃除もしてくれて赤ちゃんのベッドも作ったらしく見せてくれましたが、ちゃっかり旦那の横にセッティングしてました笑笑オレが起きるからって言ってましたがお前おっぱい出ないだろーがって思ってます笑笑

はじめてのママリ🔰
うちの夫も睡魔に負けるタイプで
どれだけギャン泣きしてても
全く起きないし気づかないので
眠そうな時は逆にお願いできないです🙄笑
見るよって言ってくれるのですが
疲れてるでしょ?私が見るよって言うと
じゃあ先寝るね!って言われます…
そこはもう一踏ん張りして
俺が見ると言ってくれと思います🥹笑
仕事で疲れてるから強く言えず
でも少しは助けて欲しいですよね😣

はじめてのママリ
仕事前でも夜泣き対応してくれてました!
コメント