コメント

はじめてのママリ🔰
うわぁ、、、究極な選択すぎる…
でも義母の方が嫌かな…
旦那と結婚してる以上会わないとしてもどこかで関わりあるわけだし…
旦那の母は存在自体が嫌なので爆笑
でも男友達にもめっちゃ腹立ちます…。
けどうちなら断らない旦那責めますかね😂

はじめてのママリ🔰
しつこくて合わない義母の方が無理です😂
やっぱり義理とはいえ一応家族なので色々面倒です😇
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、、究極な選択すぎる…
でも義母の方が嫌かな…
旦那と結婚してる以上会わないとしてもどこかで関わりあるわけだし…
旦那の母は存在自体が嫌なので爆笑
でも男友達にもめっちゃ腹立ちます…。
けどうちなら断らない旦那責めますかね😂
はじめてのママリ🔰
しつこくて合わない義母の方が無理です😂
やっぱり義理とはいえ一応家族なので色々面倒です😇
「夫」に関する質問
メルカリのゆうパケットポストはA4サイズの袋で送れますか? この袋に衣類を入れる予定なのですが、ポストに入る厚さだと大丈夫でしょうか? 規定だと発送できそうなのですが心配で💦よろしくお願いします💦
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
上の子のおさがりを下の子に着せる時の洗濯方法について こんばんは! 上の子が使用していたベビー服(肌着以外)を保管してあり、 下の子が生まれたら着させる予定なのですが、 すでに3年ほど保管しており、衛生面が心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
究極の選択肢ですよね。
義母にめぐまれた分、この男友達がほんとに嫌いです。
その友達の父親が夫の会社の社長なので余計断りづらいのと、断るとすぐ怒るんですよね…キモすぎてドン引き😇