※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

3歳誕生日メルちゃんあげようと思ってます!でもメルちゃん色んなセット?…

3歳誕生日メルちゃんあげようと思ってます!
でもメルちゃん色んなセット?があってどれあげればいいのか迷います😭メルちゃんも色んな子がいてどれだろうって感じです!これ買ってオススメ!みたいなのありますか??

後3歳誕生日ご飯何食べたか知りたいです!
今のところケーキとピザかなと思ってますが結構3ヶ月に1回くらいピザ食べるので特別感がないかな?って迷ってます

コメント

ぽん

人形はまず定番のメルちゃんがいいかなと思います😊
あとは、食べさせるご飯系?お弁当とかキッズプレート、ベビーカーは飽きずに遊んでます!

誕生日は焼肉、ホットプレートでいろいろ焼こうと思ってます😂

• R

R

定番は髪短めの子ですよね?😳ベビーカーは絶対喜びそうです!!

3歳のお子さん焼肉食べてくれますか??うちの子はウインナー、つくねなら食べてくれますが焼いた肉は全然食べてくれません😭
    親の私達は焼肉大好きなので本当はしたいですが迷います笑

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

そうです!
    お風呂で髪色チェンジみたいな!
    この子は持ってるって人多いです笑

焼肉好きです!
    ウインナーや焼きそばとか好きなものを焼くのはどうでしょうか?🤔
    うちの子はピザ食べないので、羨ましいです☺️

• 1時間前