子育て・グッズ 3歳誕生日メルちゃんあげようと思ってます!でもメルちゃん色んなセット?… 3歳誕生日メルちゃんあげようと思ってます! でもメルちゃん色んなセット?があってどれあげればいいのか迷います😭メルちゃんも色んな子がいてどれだろうって感じです!これ買ってオススメ!みたいなのありますか?? 後3歳誕生日ご飯何食べたか知りたいです! 今のところケーキとピザかなと思ってますが結構3ヶ月に1回くらいピザ食べるので特別感がないかな?って迷ってます 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 3歳 誕生日 ケーキ ご飯 メルちゃん R(2歳11ヶ月) コメント ぽん 人形はまず定番のメルちゃんがいいかなと思います😊 あとは、食べさせるご飯系?お弁当とかキッズプレート、ベビーカーは飽きずに遊んでます! 誕生日は焼肉、ホットプレートでいろいろ焼こうと思ってます😂 1時間前 R 定番は髪短めの子ですよね?😳ベビーカーは絶対喜びそうです!! 3歳のお子さん焼肉食べてくれますか??うちの子はウインナー、つくねなら食べてくれますが焼いた肉は全然食べてくれません😭 親の私達は焼肉大好きなので本当はしたいですが迷います笑 1時間前 ぽん そうです! お風呂で髪色チェンジみたいな! この子は持ってるって人多いです笑 焼肉好きです! ウインナーや焼きそばとか好きなものを焼くのはどうでしょうか?🤔 うちの子はピザ食べないので、羨ましいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
定番は髪短めの子ですよね?😳ベビーカーは絶対喜びそうです!!
3歳のお子さん焼肉食べてくれますか??うちの子はウインナー、つくねなら食べてくれますが焼いた肉は全然食べてくれません😭
親の私達は焼肉大好きなので本当はしたいですが迷います笑
ぽん
そうです!
お風呂で髪色チェンジみたいな!
この子は持ってるって人多いです笑
焼肉好きです!
ウインナーや焼きそばとか好きなものを焼くのはどうでしょうか?🤔
うちの子はピザ食べないので、羨ましいです☺️