※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

職場の駐車場で激しめのちゅうをしてるおじさんとおばさんがいて不快で…

職場の駐車場で激しめのちゅうをしてるおじさんとおばさんがいて不快です🤢

職場の駐車場はいろんなお店が共同で使っている広い場所です🚗
私が務めている店舗のガラス窓のすぐ目の前に車止めがあります。本当に2.3m?目の前です。
店舗内はその窓の前をお客様が通ります。

駐車場の角に近い場所だからか、店舗内から1番目につく窓から見たど真ん中に軽の車をとめ、その中で激しすぎるやろって感じのちゅうをしてます🤢
前回は運転席と助手席に座ってましたが、今日また居るわ…と思っていたら抱っこの形に……🫩
見たくないけど目の前すぎてほんまに不快でした🫩
お昼の14:00頃です。
お昼に?軽で?ここで?完全にやってるやん?って感じで気持ち悪すぎます😭
本人たちは外から見えてる人がいることに気づいてない感じです。

店舗の目の前やし、他の店舗は子供の出入りもあるし、警察とかに連絡してもいいんでしょうか?😑
車の中やからプラべートというか、個人の自由というか、外からなにか言えるものではないのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に不倫ですよね🤣🤣
夫婦ならそんなとこでそもそもしないし。
言える勇気があれば…不快です見えないところでやってくれって言ってください…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🌷
    絶対不倫ですよね😂
    前回私の車の隣にとまってて、嫌やなぁと思いながら帰りたいし車に乗ったら、車の中で傘広げてました😂😂
    必死すぎて怖い🙃
    しかも全然目隠しになってない😂😂
    また来ないことを願っときます🫠

• 1時間前
ぽんた

気持ち悪いー😫
明らかに周りから見えるやろって環境でイチャこいてるなら公然わいせつに引っかかるかもなので車が来たらすぐ警察呼んでいいと思います😇真っ昼間に外から中が完全に見える状態なのに卑猥なことする車が今来てる!って言っていいかと🫢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🎀
    やばいですよね🫠
    公然わいせつ!それに当てはまるのかなぁどうかなぁと思ってました😂
    次来たら電話してみようと思います🙃

• 11分前
はじめてのママリ🔰

写真とってテナントの管理している所に送りたいです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💝
    テナント管理会社に言うのもありですね🫠
    壁ほぼ全面ガラスくらい大きい窓なので隠れて写真撮れないくらい丸見えです😂😂
    それで何回も来てるあの人たちほんまやばいです🤢😂

• 3分前
ママり

(ん🤔?
 3回くらい読み返して、「駐車」であってくれと思いましたが、ちゅうでした😂)

現行犯の時に、素早く通報すると良いと思います🙂
公然猥褻っぽいですよね。

「すみません、匿名で通報です。
○○の駐車場の車内で、○歳ぐらいの男性と○歳ぐらいの女性が、お互いを介助するといいますか、お酒に酔っているのかわかりませんが、人口呼吸とは違う口づけをしたり、執拗に体に触ったり、1席に一方が覆い被さるような姿勢で乗るなどをしています。日中の車内でしばらくの間、定期的に見かけますが、素人目にも異様な光景です。

車種は○○、ナンバーは○○です。
私は近くの店舗に勤める者です。
今14時なので、私以外も近所が子供含め、自然と目につく場所です。何か事件性があったら怖いので、様子を見にきてくれませんか?」

とか言うといいのかもですね。あくまで想像を断定せず、可能性として職場の近くに事件が起きていたら怖い、異常な雰囲気なので、警察に判断してもらいたいので通報したという感じで話します。