※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

統合失調症と知的障害2級持ちです 彼氏は結婚は、できてないといいます…

統合失調症と知的障害2級持ちです 彼氏は結婚は、できてないといいます でももし子どもできたら役場などにどんな説明したらよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

どんな説明とは…?

絶対に子ども授からない方がいいと思います、あなたの首を絞めるだけです
普通の健常者でも子育ては苦難の連続です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、まだまだ、未熟でした 

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

自分のためにも子どもは諦めた方がいいです、自分の人生を大切にしてください
    世の中みんな何か諦めてます
    全てを手に入れる人はいません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました、教えてくれてありがとうございます 

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

説明もなにもないとおもいます.
未婚で産むというだけのことなので.
役場に説明したところでなにも助けてくれません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございますこのような状況では赤ちゃんは難しいですよね 意見ありがとうございます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥲
    ほしい気持ちもわかりますが子育てはほしいだけではやっていけないほど大変でなので、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出来ない努力をした方がいいですよ。1人で育てるつもりがないんなら。役所よりちゃんと未来を見てくれる彼氏を見つけましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどい、自分たちは、子どもも旦那もいて、幸せだから そんな風に言えますよね?もうこのアプリやめる

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横入り失礼
    そんなふうに人を妬んで、たかがネットの世界で少し言われただけでヒスる人間はいい親になれないよ。あなたのまわりにはあなたをセーブしてくれる存在はいますか?そこが心配です。
    そしてこのアプリはママ専用だし自分から飛び込んでおいてお門違いなんだよ、言い方ほんとにキツくて申し訳ないけど、そういう簡単なこともわからないのならなおさら子供産まないで絶対
    アプリやめた方いいよ

• 28分前