産婦人科・小児科 産後5カ月経ちました。一昨日から、突然赤い鮮血がでました。でも、ティ… 産後5カ月経ちました。一昨日から、突然赤い鮮血がでました。でも、ティッシュにつく程度で昨日はナプキンにつく程度でした。今日はあまりでていません…(´;ω;`) 完母ですが、生理でしょうか?それとも、ホルモンバランスの崩れによる不正出血?初めての生理はこのような感じなのでしょうか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 生理 完母 不正出血 産後 鮮血 ☆けー☆ママ(6歳, 7歳) コメント ゆママ 私は産後初めての生理はそんな感じでした!人それぞれだと思うので不安なら病院に行った方が良いです! 6月16日 ☆けー☆ママ ありがとうございます😊 そうですね!病院にみてもらいます! 6月17日 ゆママ 何もないと良いですね♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆けー☆ママ
ありがとうございます😊
そうですね!病院にみてもらいます!
ゆママ
何もないと良いですね♡