産婦人科・小児科 7歳の子が40度の熱を出してしまいました。水分は少し取れます夜ご飯は食… 7歳の子が40度の熱を出してしまいました。 水分は少し取れます 夜ご飯は食べれませんでした。 明日は祝日なので近くでやってる小児科がなく、、 40度の熱が明日の朝まであったら 緊急で病院に行った方がいいでしょうか? あまり熱を出さないので心配で、、、 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 もも(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 身バレ防止→子供の情報はデタラメ イオンで土日祝にやってる病院もないですか? 私なら、緊急で連れて行きます。 コロナ、インフルもこわいですし 9月22日 もも コメントありがとうございます! 近くにないんです😭病院に電話して明日緊急で行くことにしました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
近くにないんです😭病院に電話して明日緊急で行くことにしました!