不眠
その頃くらいは何しても不機嫌でつらかったのを思い出しました😭
今思えば暇でぐずってる+歯が生えかけで、歯がしっかり顔を出したらそれだけでだいぶ穏やかになりましたが当時はしんどかったです🥲
不眠
その頃くらいは何しても不機嫌でつらかったのを思い出しました😭
今思えば暇でぐずってる+歯が生えかけで、歯がしっかり顔を出したらそれだけでだいぶ穏やかになりましたが当時はしんどかったです🥲
「赤ちゃん」に関する質問
アカチャンホンポのハイハイレースに参加した方いらっしゃいますか?? 今度参加したいと思って予約を取ったのですが、ハイハイポーズはするけど前にはうまく進めず、まだずり這いの状態です😅 基本のルールに出場資格は、…
赤ちゃん人形が怖い人いますか? 子供の時にお下がりか何かでうちに来たけど怖くて遊べなくて、今でもじっくり見れないくらい怖いです。 娘が去年の誕生日に赤ちゃん人形を欲しがったけど、怖いから別のものに誘導しち…
手足バタバタで起きてしまいます。今生後二ヶ月半の赤ちゃんなのですがもう本当にバタバタで… 睡眠が浅くなる23時頃と夜中や明け方が特に酷く、今まではおくるみを巻いていたのですが最近力も強くなり脱出してしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント