※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次の検診が10ヶ月検診なのですが、10ヶ月のどのタイミングで行きました…

次の検診が10ヶ月検診なのですが、10ヶ月のどのタイミングで行きましたか?

また、かかりつけのアレルギーも見てくれる小児科行ってて、そこで検診やってくれるのですが、ギャン泣きするようになりました。気にせずそこの小児科で検診予約しても大丈夫ですかね??

コメント

りんご

10ヶ月になってすぐ受けました!
うちの子も小児科は必ずギャン泣きですが、気にせず予約しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐなんですね!
    予約してみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
しぃ

タイミングはほんとにいけるタイミングでいいと思います!息子は10ヶ月はいってすぐくらいに行きました!

人見知りとか場所見知りとかある時期ですし気にせず予約して大丈夫ですよ!気になるんでしたら時間まで外にいさせてもらったりしたらいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    行けるタイミングで行こうと思います!
    診察室に入るまでは、ニコニコでずーっと喋ってるのですが、診察室入ったら緊張して、ベットに寝かせるとギャン泣きします笑
    気にしず行きます!

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

何かされる?!と感じ取ってるのかもしれないですね!笑

• 1時間前