子育て・グッズ 10ヶ月の子が昨日から発熱していて、今日、坐薬の解熱剤もらったのです… 10ヶ月の子が昨日から発熱していて、 今日、坐薬の解熱剤もらったのですが 使おうか悩んでます😫😫 ピーク時は39度ありましたが、 今は38.3度です! 昨日の夜から寝てもすぐ起きちゃって 私も寝不足だから坐薬使おうか、、、 けどおっぱいは普通に飲めるから 菌戦わせるためにも使わないか、、、 普段は寝かしつけてから朝まで 1〜2回しか起きないのに 今日は寝かしつけて1時間で 1回起きて泣いてます😭 昨日に引き続き今日も寝ないのかな🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 寝ない おっぱい 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 寝れていないなら1度使って下げてあげたほうがいいと思います💡 戦うにも体力ないと戦えません😂 休息が何よりですから、ママのためにも使いましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント