妊活 第二子妊活中、排卵検査薬について質問です!アプリ上、22日排卵予定で、… 第二子妊活中、排卵検査薬について質問です! アプリ上、22日排卵予定で、だんだん線が濃くなっていき、 昨日はもう少しで陽性かな?という感じでしたが、 先ほど検査したら昨日より薄くなってました😭 この場合排卵はまだ先なのかすでに終わったのか どちらが可能性高いでしょうか?😭 最終更新:9月22日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント cocoa 基準線より薄い線であれば全て陰性で排卵はしてないと思いますよ 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント