はじめてのママリ
あるあるです😭この前申し訳ないと思いながらも当日キャンセルしました😭

はじめてのママリ🔰
そんなもんです😭
子供3人いるので、遊ぶ約束とかあまりしなくなりました🥲仕方ないけど、楽しみだったのにダメになった時のメンタル激ヘコみなのと、相手に申し訳ない、などなど色々あるので😭
お子さん早くよくなりますように🥲
はじめてのママリ
あるあるです😭この前申し訳ないと思いながらも当日キャンセルしました😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😭
子供3人いるので、遊ぶ約束とかあまりしなくなりました🥲仕方ないけど、楽しみだったのにダメになった時のメンタル激ヘコみなのと、相手に申し訳ない、などなど色々あるので😭
お子さん早くよくなりますように🥲
「友達」に関する質問
ごめんなさい。わざわざ言うことではないと分かっているのですが、どうしても産み分けをしている方が苦手です。モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 友達が次はどうしても女の子がほしいらしく産み分けをし…
私が働いてる保育園の3歳の男の子がトイレに行きたいと言いません。 昼寝から起きた時にトイレを我慢してるのは分かるのですが、本人から言って欲しいので私はあえて何も言いません。 そうすると泣きそうになり、仕方な…
自営業の友達の家は幼稚園も全部低所得の申請で出している(嘘の申請)ため延長保育使ってもとっても安くて、ちゃんと、払っているこっちが凄い馬鹿みたいに感じます😫 そんなもんなんですかね。。。 色々と出費が多い最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント