はじめてのママリ🔰
ハイローチェア汚れて洗うのめんどくさかったので腰が座って自分で座れるようになったらハイチェアにしました!
いずれは椅子になるし足がつく方がいいみたいなので時期見てハイチェアに変えた方がいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ハイローチェア汚れて洗うのめんどくさかったので腰が座って自分で座れるようになったらハイチェアにしました!
いずれは椅子になるし足がつく方がいいみたいなので時期見てハイチェアに変えた方がいいのかなと思います😊
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の娘がおります。 突然、とゆうかわかっていましたが 卒乳が寂しくてたまらなくなってます。 同じ方いますでしょうか。。 ここ最近は夜間授乳(添い乳)のみです。 夜中、母乳が出てないのか吸ってはくれますが…
全卵14g(15gにしたかったけど足りなかった笑)を食べました。 中期は3分の1程度と書いてありますが 14gじゃ少ないと思いますか?? 卵が苦手なのか離乳食は機嫌悪い時にあげても 機嫌良くなるくらいパクパク食べてくれる…
離乳食って1さじ2さじ…ってちゃんと量数えてますか!? 食べれる食材増やして〜身体と味覚を慣れさせて〜っていうのが離乳食で感じで合ってますか!? 適当(もちろん時間や調理、食材には気をつけますが)じゃだめなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント