※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
妊娠・出産

昨日ピンクのおりものが少量でて、今日はでてないのですが、不安でしょ…

昨日ピンクのおりものが少量でて、今日はでてないのですが、不安でしょうがないです…
大丈夫!!って思っても頭でずっと気になってしまう😭
エコーだけしてもらうのに、病院っていけるのでしょうか??💭

コメント

ママリ

私も先日赤茶の血が割とおりものシート埋まるくらい出てしまい病院行きましたが
その時に先生が、初期の頃は7〜8割の方が出血しますからそんなに心配しなくていいですよ。鮮血がドバッととかじゃなければ様子見でいいと思います。
と超冷静に言われたので、数日安静にを心がけたらその日以来でなくなりました!
赤ちゃんも特に問題なかったです!

• ママリ

ママリ

どうしても心配でしたら安心を買うのにエコーしてもらうのも手かと!
    ただ検診の券使っちゃうと最後の方足りなくなっちゃう恐れがあります💦
    自費でしたら問題ないと思います😌

• 2時間前
  • くまくま

くまくま

心配過ぎて自費で行こうとしたのですが、そんなに出血する人がいるんですね!?💦
    それを聞いて少しだけ安心出来ました😭✨
    ありがとうございます😭😭

• 2時間前