はじめてのママリ🔰
すんなり渡してくれるとカッコイイですよね〜🙄一言二言なんか言われたら悔しくなります😠
はじめてのママリ🔰
すんなり渡してくれるとカッコイイですよね〜🙄一言二言なんか言われたら悔しくなります😠
「食費」に関する質問
4人家族(小学生低学年男児2人)でやりくり費10万って多いですか?🤔 色々あって本気で家計管理せねば、、、となり、今月初めから家計簿つけてるんですが 食費、日用品、レジャー、美容被服、医療費etc... のやりくり費…
大人2人、1歳1ヶ月の息子、3人家族です。 今月の食費(米、調味料込み、外食抜き)45000円でした。 旦那に「まじか、渡したお金これで持たないのか…」と言われました。 私のやりくりが下手くそなのでしょうか😅
お金のことについて質問です。 妊娠を機に、7月に仕事を辞めました。 それまで家賃は夫、光熱費は私、生活費•食費は折半でしたが、辞めた現在も光熱費は私の貯金から払い続けています。また生活費•食費も折半のままで、引…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント