はじめてのママリ🔰
うちも同じく頻回で、1日8〜9回はあげてます。お医者さんに一般的にはこれでも頻回で多いと言われたので、1回の授乳で飲めている量が少ないのかもしれません🍼
うちは、体重の増えがあまり良くないので、ミルク出してみてと4ヶ月検診で言われました😭
みこさんは、特にそのようなことがなければ、個性と割り切って大丈夫なんじゃないかなと思います🙆♀️♪
(うちは長男も同じような頻回タイプで、そちらは問題なく育ちました)
はじめてのママリ🔰
うちも同じく頻回で、1日8〜9回はあげてます。お医者さんに一般的にはこれでも頻回で多いと言われたので、1回の授乳で飲めている量が少ないのかもしれません🍼
うちは、体重の増えがあまり良くないので、ミルク出してみてと4ヶ月検診で言われました😭
みこさんは、特にそのようなことがなければ、個性と割り切って大丈夫なんじゃないかなと思います🙆♀️♪
(うちは長男も同じような頻回タイプで、そちらは問題なく育ちました)
「おっぱい」に関する質問
産後4ヶ月、完母です。 たまに、おっぱいがズキズキと痛むことがあります。 おっぱいが張っているときの痛みとは少し違い、 授乳直後で張ってなくても痛むときがあります。 同じような方いらっしゃいますか? 痛みは一瞬…
生後0ヶ月新米ママです👩 来月友達の結婚式があり半日娘と離れます 混合でミルクをあげているのですが半日離れる分どうしたらいいのでしょうか??半日あげないとおっぱいはどうなってしまいますか?😓
生後3ヶ月混合育児をしています。 おっぱいがすぐ詰まってしまい2度乳腺炎になりました。 4時間あけるとカチカチになるのでしんどい時は軽く搾乳をしています。 正直辛くておっぱいをやめたいのですが、現在も詰まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント