はじめてのママリ🔰
基本的に毎食作るけど、後追いがひどかったり、お出かけから帰るのが遅くなってしまったり、自分が体調不良だったり、といった時はストックしてあるのもをあげてます!

🍉🌴☀️
つい最近まで自宅保育でしたが、毎食作ってました🍴

ママリ
ストックしてます。毎食なんて無理です😅
はじめてのママリ🔰
基本的に毎食作るけど、後追いがひどかったり、お出かけから帰るのが遅くなってしまったり、自分が体調不良だったり、といった時はストックしてあるのもをあげてます!
🍉🌴☀️
つい最近まで自宅保育でしたが、毎食作ってました🍴
ママリ
ストックしてます。毎食なんて無理です😅
「保育」に関する質問
保活中で、3つ見学した中の2つの園は通わせたくないなぁと思う園で、自分の基準が厳しすぎるのかなぁと思い始めてきました😓💦 2園分まとめて書きますが、主に気になったのは以下のことです。 ・パッと見の先生や子どもた…
生理でお腹が痛くてクラクラします😭 子供のお風呂……キャンセルして寝かせても良いですかね( ; ; )したことありますか?( ; ; ) たま〜〜にある重めの生理です…… 旦那が残業で23時過ぎまで帰ってきません😭 私は風…
3交代制の旦那さんがいる方、上手いことやれてますか? 基本ワンオペですか? 夫はだいたい3日に1回のペースで休みがあるのですが、平日は子供が幼稚園に行くので一人でゆっくり仕事まで寝たり休みだったら好きにできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント