子育て・グッズ 保育士さんとか赤ちゃんの寝かしつけってどうしてるんだろ!😭息子が床で… 保育士さんとか赤ちゃんの寝かしつけってどうしてるんだろ!😭 息子が床で寝ないから教えてほしい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 息子 寝ない 保育士 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこで寝かしつけ、お尻からおろして背中の着地はゆっくりで最後まで手を添えて最後にサッと手を抜いてお腹をトントンしていました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それでも起きてしまうんですけどどうしたらいいですかね💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 おしり→あたま→背中ですか??😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 順番は特に決めておらず、とにかくトントンしました😂 あとは眉間を優しく撫でると寝る子が多かったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでも起きてしまうんですけどどうしたらいいですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
おしり→あたま→背中ですか??😭
はじめてのママリ🔰
順番は特に決めておらず、とにかくトントンしました😂
あとは眉間を優しく撫でると寝る子が多かったです!