家族・旦那 旦那は家族で(息子と一緒に)寝たいと言うけれど、1歳10ヶ月の息子はま… 旦那は家族で(息子と一緒に)寝たいと言うけれど、1歳10ヶ月の息子はまだおっぱいを飲んで寝かせているし私は旦那と寝たくない。 いびきうるさいし、頭臭いし、1日外出してもお風呂入って寝ないし、私自身も息子寝かせてから自分一人の時間が欲しいから。 この問題ってどう解決すべきでしょうか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 旦那 お風呂 外出 息子 家族 寝ない いびき おっぱい 1歳10ヶ月 ゆかゆか(2歳5ヶ月) コメント もも お風呂に入ってくれたらの話ですが、デオウおすすめですよ。 正直に伝えるのが難しそうであればグッズとかで対応します 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント