※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしりトントンで寝るけどすぐ起きる😭息子育てにくいのかな。TikTokとか…

おしりトントンで寝るけどすぐ起きる😭
息子育てにくいのかな。TikTokとか見てたら
3ヶ月の子セルフねんねするとか朝まで通しで寝るとか書いてるし抱っこでしか寝ないし😭

コメント

🐱

うちはホワイトノイズきかせながら、スワドルとおしゃぶりで爆睡してくれますよー!
便利なものに頼ってみてください🙇‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はスワドルで寝てくれるんですけど
    昼がまっったくスワドルダメで😭夜と同じなんだけど!?って感じです🙂おしゃぶりもホワイトノイズも最初はよかったんですけど段々嫌がって🙃絶望です笑

• 1時間前
ママリ

生後3ヶ月の時置いてすぐ泣いていました😅SNSでセルフねんねしてくれるのは稀だと思っています😇
今5ヶ月ですが、おしゃぶり+おくるみ+オルゴールで少しずつ寝てくれるようになってきましたよ!でもおしゃぶりなしだとまだ置いても泣きます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きますよね!?😭息子だけじゃないですよね💦
    セルフねんね!?3ヶ月で!?!って感じです🥲
    おくるみって寝返り打ちだしても出来ますか?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネットとかSNSに書いてあるのって、少数派の自慢したい方が多いですよ!
だからあまり気にしないでください😊
抱っこでしか寝ない赤ちゃんが大多数なので!!笑
生後3ヶ月だと大変な時期ですよね💦使えるものは使って、周りを巻き込んで、頑張り過ぎないように頑張りましょう笑