椎間板ヘルニアの方おられますか?座ってるのも腰が痛くなり、重いものも…
椎間板ヘルニアの方おられますか?
座ってるのも腰が痛くなり、重いものも持てない方💦
どんなお仕事されてますか?
同じ症状の方の返信をお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2回手術しましたがまた再発してヘルニアです💦
託児所の職員で働いています。
ずっと座りっぱなし立ちっぱなしはしんどくて、動いてる方が楽だからです!
椎間板ヘルニアの方おられますか?
座ってるのも腰が痛くなり、重いものも持てない方💦
どんなお仕事されてますか?
同じ症状の方の返信をお願いします。
はじめてのママリ🔰
2回手術しましたがまた再発してヘルニアです💦
託児所の職員で働いています。
ずっと座りっぱなし立ちっぱなしはしんどくて、動いてる方が楽だからです!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎 薬 いつも風邪の後副鼻腔炎になります。 いつもは基本的に軽度の副鼻腔炎ですが抗生剤をもらって完治させてました。 今回はいつもよりひどく黄色の鼻水が止まらなくて頬が痛くて頭がボーッとします。。1週…
今週末で生後3ヶ月産後3ヶ月になるのですが、ここ最近すごい疲れるようになりました😭💦💦 娘も大きくなって来ているので抱っこして少し歩くだけで身体がバキバキで足の疲労も半端ないです😭笑 年齢も35なので歳のせいもある…
大人でリンゴ病にかかったことあるかた!! 息子がリンゴ病なので私もきっとリンゴ病なのですが、、 微妙な関節痛と37.5程度の熱があります😇 かかったことあるかたどれくらいで良くなりましたか? 明日大事な用事があるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回も手術されたんですね😭
託児所だと、抱っこがありませんか?腰に負担はないですか?
普段は腰ベルトとか何かされてますか?
私も最近、適度に動いている方が楽だと気づきました。在宅ワークを始めようとパソコンを数時間構ってるだけで痛みがあり、こまっております😭