家事・料理 ベビーカーに生ゴミの匂いがついてしまいました💦どうしたら良いでしょう… ベビーカーに生ゴミの匂いがついてしまいました💦 どうしたら良いでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り ベビーカー ママリ(生後3ヶ月) コメント ソースまよよ 中性洗剤で拭きます🤔 匂いだけですか?何か、汚れがついたとか? 1時間前 ママリ 臭いだけです!ありがとうございます 51分前 ままり 外せる所は外して漬け置きして洗濯するのはどうでしょうか? 外せない所は金のファブリーズをして天日干しでしょうか… 50分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
臭いだけです!ありがとうございます