ゆー
シリアルとかは食べますか?
あとはバナナとかヨーグルトですかね😳
はじめてのママリ🔰
シリアルとかクラッカーもダメですか?🥲私自身、子供の頃朝苦手でパンやご飯ダメで、シリアルかカロリーメイトとかでした💦あとは焼きおにぎりとか🍙
ゆー
シリアルとかは食べますか?
あとはバナナとかヨーグルトですかね😳
はじめてのママリ🔰
シリアルとかクラッカーもダメですか?🥲私自身、子供の頃朝苦手でパンやご飯ダメで、シリアルかカロリーメイトとかでした💦あとは焼きおにぎりとか🍙
「ご飯」に関する質問
夫のお小遣いについて。 夫の給料日(28日)に2万、私の給料日(10日)に1万、計3万夫にお小遣いを渡しています。 お昼ご飯はお弁当持たせてますし、美容室代(3ヶ月に1度ですが)、ガソリン代、飲み代はまた別で渡しています…
あさって、小1息子が友達の家に遊びに行きます! 親同士も仲良いです。 お昼ご飯も出してくれるのですが何を持って行ったらいいでしょうか💦 お菓子とジュースは持っていきますがプラスで何かいりますよね💦
私になんの相談もなく当たり前のように送別会へ行かない選択肢を取った夫神すぎる🥹(挨拶には行くし送別品のお金は出すとのこと) 事前に言ってくれてて帰りが遅くならなければ別に行ってくれて構わないと思っているけど、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント