雑談・つぶやき わざわざ餃子を巻き巻きするよりも冷凍餃子を買った方が時間も値段的に… わざわざ餃子を巻き巻きするよりも冷凍餃子を買った方が時間も値段的にも良いということに今さら気づいた💭 そして今日は鮭を焼いて他何をしよう… 思いつかない面倒くさい🥲 家事の中で料理がイチバンきら~い 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 値段 料理 冷凍 満腹中枢ないのすけ コメント PaleAle 冷凍餃子は我が家のスタメンです🥟 冷凍どいえど美味しいですよね♡ 1時間前 満腹中枢ないのすけ 子供たちは手作り餃子が好きですが、皮やらミンチやら野菜やらを買って作る手間を考えると絶体冷凍の方が良いですよね👍 我が家の冷凍庫に仲間入りになりそうです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
子供たちは手作り餃子が好きですが、皮やらミンチやら野菜やらを買って作る手間を考えると絶体冷凍の方が良いですよね👍
我が家の冷凍庫に仲間入りになりそうです🤣