※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子で、お風呂後の寝るときだけパンツタイプを考えています。太ももがむっちりではないので、どのメーカーがいいでしょうか?サイズはテープタイプと同じでいいですか?現在はパンパースM、ムーニーMを使用中です。

7ヶ月で7300グラムの男の子なのですが、お風呂上がりの寝るときだけパンツタイプ考えてます😥
太ももむっちりではないのですが、どのメーカーがいいでしょう?サイズはテープタイプと同じでいいですか?
今はテープタイプのパンパースM、ムーニーM使ってます💦

コメント

なつりん♪

ムーニーのパンツタイプMどうでしょうか?
私はテープの時はウェストで伸縮するのが使いやすくてパンパースでしたが、パンツタイプにしてからはずっとムーニー使ってます。
うんちポケットいいですよ~!かなりやくにたってます!一度試してみてください😉✨

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    パンパース伸縮しますよねー!ずっとムーニーだったのでびっくりしてますΣ(゜Д゜)
    寝返り~はいはい というのがあって気になってました!買ってきます🎵

• 6月16日