お仕事 不採用のため履歴書が送り返されてきました。切手の料金不足とあります… 不採用のため履歴書が送り返されてきました。 切手の料金不足とあります。 なんか切ないです😭 不採用だった上に、たとえわずかな金額でもまたお金払うなんて。 履歴書じゃなければ受取拒否したのに。 最終更新:2025年9月22日 お気に入り お金 拒否 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いや、料金不足なんて失礼な会社と思いましょう!私なら履歴書でも料金不足なら受取拒否してしっかり料金払ってもらいます😤 9月22日 退会ユーザー 会社からの履歴書送り返されて、料金不足とかあるんですね!びっくり! 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント