お金・保険 ペイペイカードについて質問です。ペイペイカード紛失したため、昨日問… ペイペイカードについて質問です。 ペイペイカード紛失したため、昨日 問い合わせ再発行をお願いしました。 ペイペイにチャージして使って ないですが、Yahooショッピングで 利用しているめ、カードが届いたら 再登録することになっています。 届くまでの間、停止中なんですが 今月の支払いは、大丈夫なのでしょうか? あと、停止中Yahooショッピングで 買い物しないほうがいいですか? 最終更新:34分前 お気に入り 夫 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント 優龍 新しいカードの番号は もうすでにわかりませんか? 新しいカードが届いても カードには番号は書いてありません。 ナンバーレスです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 新しいカード番号は、どこで わかりますか? カードが届く際に、別の紙に カード番号が記載された物は 届かないのでしょうか? 1時間前 優龍 PayPayカードの webから参照できませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ペイペイカードのwebは、どうやって 見るのでしょうか? 1時間前 優龍 今まで、webで明細とか見たことないですか? そこにカード番号も記載されてますよ。 Yahooアカウントから ログインしないといけませんが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今、確認したんですが変わってないです💦 1時間前 優龍 前の番号を覚えていて 変わっていない、ということでしょうか? そちらのwebやメールに お知らせや通知が来ていませんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 下4桁だけ覚えていて、有効期限も 変わっていない状態です💦 通知ないですね💦 普通は、くるのでしょうか? 1時間前 優龍 私の場合ですが 紛失ではなく、 ゴールドに変更したときは どちらのカード番号も新旧見られました。 カード番号のところに 切り替えボタンがありました。 どちらも見られるような 切り替えボタンないですか? カード番号の右下辺りに。 1時間前 はじめてのママリ🔰 切り替えボタンあります! 押してみると、カード追加申し込みへ と表示されます💦 1時間前 優龍 ではまだ反映されてないのかな、 と思います。 昨日の今日ですからね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 本来なら表示されるということですね💦 今月、引き落とし予定のは大丈夫なん でしょうか💦 1時間前 優龍 今からカードが届くまでの間の日にちに 決済されるものがあるとしたら できない可能性はありますね。 Yahooショッピングで買い物してみたら 使えるかどうかわかりますけど。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今、注文確定まで押さなかったですが 購入する、確定ボタン押すまでは 通常通りでした! もし、引き落としできなかった場合 何か支払いの紙が届きますかね? 52分前 優龍 どんな決済がされる予定なんですか? ものによります。 41分前 はじめてのママリ🔰 Yahooショッピングのネットでの買い物の 引き落としです 先月の買い物分が今月引き落とされて 今月分は、来月引き落としです 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
新しいカード番号は、どこで
わかりますか?
カードが届く際に、別の紙に
カード番号が記載された物は
届かないのでしょうか?
優龍
PayPayカードの
webから参照できませんか?
はじめてのママリ🔰
ペイペイカードのwebは、どうやって
見るのでしょうか?
優龍
今まで、webで明細とか見たことないですか?
そこにカード番号も記載されてますよ。
Yahooアカウントから
ログインしないといけませんが。
はじめてのママリ🔰
今、確認したんですが変わってないです💦
優龍
前の番号を覚えていて
変わっていない、ということでしょうか?
そちらのwebやメールに
お知らせや通知が来ていませんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下4桁だけ覚えていて、有効期限も
変わっていない状態です💦
通知ないですね💦
普通は、くるのでしょうか?
優龍
私の場合ですが
紛失ではなく、
ゴールドに変更したときは
どちらのカード番号も新旧見られました。
カード番号のところに
切り替えボタンがありました。
どちらも見られるような
切り替えボタンないですか?
カード番号の右下辺りに。
はじめてのママリ🔰
切り替えボタンあります!
押してみると、カード追加申し込みへ
と表示されます💦
優龍
ではまだ反映されてないのかな、
と思います。
昨日の今日ですからね。
はじめてのママリ🔰
本来なら表示されるということですね💦
今月、引き落とし予定のは大丈夫なん
でしょうか💦
優龍
今からカードが届くまでの間の日にちに
決済されるものがあるとしたら
できない可能性はありますね。
Yahooショッピングで買い物してみたら
使えるかどうかわかりますけど。
はじめてのママリ🔰
今、注文確定まで押さなかったですが
購入する、確定ボタン押すまでは
通常通りでした!
もし、引き落としできなかった場合
何か支払いの紙が届きますかね?
優龍
どんな決済がされる予定なんですか?
ものによります。
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングのネットでの買い物の
引き落としです
先月の買い物分が今月引き落とされて
今月分は、来月引き落としです