妊娠・出産 何年か前にストロー付きペットボトルキャップを百均で買ってて使ってな… 何年か前にストロー付きペットボトルキャップを百均で買ってて使ってないので、それお産の時持っていこうと思ってるんですが寝転がりながら飲めないんですかね?💦 今Xみてたらダイソーで買ったら陣痛中起き上がらなきゃいけなかったと見ました🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 お産 ダイソー ストロー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント にこ🔰 ダイソーでかったやつでのめましたよ😊 2時間前 さくらもち お産中それで飲んでました。 2時間前 念願ボーボッ👶 私はダイソーでこれ買いましたが普通に寝っ転がりながらでも飲めました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント