はじめてのママリ🔰
絶対に嫌すぎます。旦那さんに来ないよう言ってもらいましょ💦

はじめてのママリ🔰
きっとお義母さんは○○家の孫!!と強い意識があるお義母さんなのかもですへ🤔

🔰
私も行くって言われてますが何度もはキツイかも🤣
旦那に言っても旦那もそっち派だったら何も言えないですよねー。
ちょっとこっちのことも考えてほしい。
はじめてのママリ🔰
絶対に嫌すぎます。旦那さんに来ないよう言ってもらいましょ💦
はじめてのママリ🔰
きっとお義母さんは○○家の孫!!と強い意識があるお義母さんなのかもですへ🤔
🔰
私も行くって言われてますが何度もはキツイかも🤣
旦那に言っても旦那もそっち派だったら何も言えないですよねー。
ちょっとこっちのことも考えてほしい。
「里帰り出産」に関する質問
妊娠5か月に入った所ですが、今の家が狭い為11月に引っ越す予定です。 里帰り出産なので1月末頃には名古屋に帰省しようと思ってますが、短期間でも今の産婦人科から転院する必要があるのでしょうか、、、? どなたか詳し…
分娩予約はいつ頃するのでしょうか? 現在妊娠2ヶ月なのですが、3ヶ月〜4ヶ月の間に予約するのでしょうか? 群馬県に住んでいるのですが、これを機に地元(神奈川)に戻ることを決めて、家の購入手続きなどをしている最…
里帰り出産であと2週間は実家にいないといけません。 正直、早く帰りたい。。 父親の普段は孫に見向きもしないくせに たまに急に煽るような発言して孫を脅して 俺育児楽勝みたいな態度 癇癪起こしたので私が子ども怒って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント