ん
こちらです!!!!!

はじめてのママリ🔰
このくらいなら様子見ます!
数日続くようなら小児科へ受診します😉
-
ん
ありがとうございます🙇♀️
今日の夕方別件で小児科で受診があるので、この写メ一応見せてみても良いですよね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います💗
- 1時間前
ん
こちらです!!!!!
はじめてのママリ🔰
このくらいなら様子見ます!
数日続くようなら小児科へ受診します😉
ん
ありがとうございます🙇♀️
今日の夕方別件で小児科で受診があるので、この写メ一応見せてみても良いですよね!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います💗
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き出させてください… 9/2に予定帝王切開にて出産 →9/6の退院前診察で子宮の感染が確認され、 入院延長を言われましたが そもそもホームシックで一日中泣いていたので 旦那さん含め話し合い強行突破で退院。 条件として…
子供が低身長の件についてです 3歳6ヶ月の息子が91センチです。春から1センチしか伸びていません。何度も小児科で尋ねたけど、様子見しか言われません。両親は平均くらいの身長、祖父母が4人とも平均より10センチほど低い…
初めての熱性痙攣を起こしました。 あまりの出来事で救急車を咄嗟に呼び、処置を受けて現在はお家で寝ています。 今までも何度か40度ほどの熱を出しているのですが今まで解熱剤を飲ませたことがありません。薬で下げてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント