まろん
賞状を持って帰ります。
読書感想文ですが自宅で清書するので、担任から相談の電話がありました。

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台15/20
特になにもなかったです。
小学校からのアプリで知って後日担任から賞状を渡されたくらいです
まろん
賞状を持って帰ります。
読書感想文ですが自宅で清書するので、担任から相談の電話がありました。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台15/20
特になにもなかったです。
小学校からのアプリで知って後日担任から賞状を渡されたくらいです
「学校」に関する質問
公務員の方で2人目以降の育休をとった、もしくは連続育休をとった方いらっしゃいますか? 育休の振り込みが2ヶ月に一度になることってありましたか? また、連続育休だった方で支給額が大幅に下がった方いらっしゃいます…
小学2年生女子、先週まで学校で仲良く遊んでいた子が急に冷たくなったようです。 今日も一緒に遊ぼうと思い誘ったところ、「嫌だ!!」と言ってきて怖かったと娘が帰ってきました…話しかけても「やめて!!」と言われたと…
小2の女の子で友達居なかったら気になりますか? うちの娘は発達グレーで他の子よりも幼いところがあるので気の合う子がいないようで時々誰かと遊ぶことはあるようですが特に仲良い子もいないです。娘は気の合う子が欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント