制服(中高生)のリユース品を入学時に購入された方いらっしゃいますか?…
制服(中高生)のリユース品を入学時に購入された方いらっしゃいますか?
買って良かったなど感想をお聞かせ下さい。
- くぅ(10歳, 12歳)
制服(中高生)のリユース品を入学時に購入された方いらっしゃいますか?
買って良かったなど感想をお聞かせ下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後ケア行くか迷ってます。 もし預けたとしても 泣いてグズグズのときに、放置されると思うと可哀想で それなら産後ケア行かず家にいた方がいいのかと 思ってしまいます。 みなさんはどう思いますか?😥 そもそも預けて…
こもり熱の時って手足冷たくなりますか?? 1歳4ヶ月の娘が夕方17時頃に買い物に行って帰ってきてからグズグズで、熱計ったら38.1ありました。 厚着してて脱がしてからグズグズだったのでもしかしたら暑いのかなって思っ…
寝ない&偏食で育児しんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます。 寝かしつけに時間がかかりまくりで、最終的に車を走らせて寝かせる日々です。 保育園に通っていて、お昼寝はすんなり寝るそうです。 元々20時に寝かしつけをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント