お仕事 職場で自分の時は皆から怖がられててミスしてもフォローされるのにすっ… 職場で自分の時は皆から怖がられててミスしてもフォローされるのに すっごい気が強くて完璧主義教えてないことでも怒る人、自分はきつく言われるのいやなのに下には気を強く言う人に、気が弱い人には気を強くする人(笑) 性格悪い人ってやはりはい!はい!すみませんでした!で行きますか? 自分は周りと違って 朝遅く来るとかなのにえばってます 自分の大きい息子にはぺこぺこごめんねーで ばか優しいみたいです 大きい息子でもご飯のよそり方教えてました(笑) 最終更新:9月22日 お気に入り 1 息子 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント