コメント

ママリ
私は百貨店で売ってるディップティックのハンドソーププレゼントしました!
ママリ
私は百貨店で売ってるディップティックのハンドソーププレゼントしました!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん赤ちゃん、心拍は何週で確認できましたか? 今日初診で病院に行ってきたのですが、まだ確認ができず不安しかありません。今は7w2dになります。 排卵が遅れてる可能性があるから2週間後また健診に来て下さいとの事。…
第一子を出産した際の助産師の対応に疑問を持っています。 ↓以下の対応は普通なんでしょうか? 自分の第一子出産の時は深夜0時に病院に到着し、朝7:50に子宮口全開、8:05に生まれたのですが、0時〜子宮口全開までの間に…
3歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでいます😖 ・キッズカメラ ・トランポリン ・ポケモンのクレーンゲームのおもちゃ あたりで悩み中です💦 トミカとプラレールは大好きですが知人にいろいろ譲ってもらったり買ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もディプティックのディフューザー用意しようと思っていたのですが、私自身が妊娠期間中香りものNGで、、、💦
なんとなく避けようかなと思っていました😂
ありがとうございます!