コメント

Rie
心拍は6週でできたり8週でできたり子によってバラバラでしたよ🙂↕️❤️

ママリさん
綺麗に卵黄嚢見えてますし勘ですが大丈夫な気がします🙆♀️もう数日したら心拍見えてそうです!
Rie
心拍は6週でできたり8週でできたり子によってバラバラでしたよ🙂↕️❤️
ママリさん
綺麗に卵黄嚢見えてますし勘ですが大丈夫な気がします🙆♀️もう数日したら心拍見えてそうです!
「7w2d」に関する質問
妊娠8週になります 7w2dで心拍確認でき、次の木曜に実際に生む予定の産婦人科に紹介状を持って、二回目の心拍を確認しに行く予定です 母子手帳はまだGO出てません 今日、なんとなくずっと左脇腹が攣ってる感じがします …
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいです🥺 体外受精で妊娠して 5w2dで胎嚢確認。 7w2dで1回目の心拍確認出来ました! 次の診察が3週間後の10w入ってからで良いと言われて 3週間長すぎてつわりもダラダラとあるけど 胸…
赤ちゃんの心拍数が遅くて心配です。 7w2dで145bpm 8w5dで175bpm 9w6dで150bpm でした。 先生には何も言われませんでしたが大丈夫なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はる
回答ありがとうございます!
そうですよね😭 病院から帰ってきてから不安でたまらなく😵
Rie
排卵がズレていたか、ここからググッと成長することもあるので!
色んな奇跡があって色んな妊娠過程が
あるわけなので、
検索はやめて信じましょう🤍
不安な気持ちもめちゃくちゃ分かります🥲
🔰はる
そうですよね😭
赤ちゃん信じて前向きにしていきます😢🩷
ありがとうございます😭